• e-mail: info@samprachkin.ru
  • адрес:

    Москва, ул. Краснодонская, д. 19, корп. 2
    (в здании магазина "Пятерочка" на первом этаже)


    Лыткарино, ул.Парковая, стр. 2
    (в здании ТРЦ "Весна" на первом этаже)

  • Задать вопрос

ПРАЧЕЧНЫЕ САМООБСЛУЖИВАНИЯ
В МОСКВЕ (ЛЮБЛИНО) И ЛЫТКАРИНО

Стирка 9кг / 40мин. за 200р.

7 причин воспользоваться прачечной самообслуживания

20.11.2017

7 причин воспользоваться прачечной самообслуживания


Ритм большого города, так или иначе, влияет на жизнь всех, кто в нем находится. Время здесь течёт стремительно, многое нужно успеть сделать. И в таком городе как Москва прачечная самообслуживания становится не роскошью, а необходимостью.


Для прачечной самообслуживания характерно отсутствие администратора (иногда его может заменять помощник по стирке), все инструкции по использованию, как правило, можно найти на оборудовании. Есть только стиральные и сушильные машины с функцией приема оплаты. Клиент сам осуществляет все необходимые этапы: стирку, ополаскивание и сушку своих вещей.


И почему же стоит воспользоваться услугами прачечной самообслуживания? Для этого есть, по крайней мере, 7 причин, давайте их рассмотрим.


1. Профессиональное оборудование для стирки и сушки.


В прачечной самообслуживания используется оборудование, которое вмещает в себя гораздо больше вещей, чем может позволить машинка в домашних условиях. И, как правило, в комплекте со стиральной машиной есть сушильная камера.


Прачечная самообслуживания

2. Экономия денег.


В обычной прачечной, не говоря уже о химчистке, стирка и сушка могут стоить дороже, чем в прачечной самообслуживания. В этом вы можете убедиться сами, проведя небольшое исследование и сравнив цены. Например, если цикл стирки стоит 200 рублей, а машинка вмещает 9 кг. белья, то при полной загрузке стоимость стирки 1 кг. составит примерно 23 рубля. Плюс, вы платите только за аренду машинки, экономя на электричестве и воде. Поэтому когда вещь нуждается именно в стирке, а не в сухой чистке, то выбор очевиден.


3. Экономия времени.


С одной стиральной машинкой дома, вам придется запускать процесс стирки несколько раз, в то время как в прачечной к вашим услугам несколько машинок, которые вы запускаете одновременно. То есть вы без труда можете устроить большую стирку. Всё действо (стирка и сушка) у вас займет максимум два часа, и даже это время вы можете использовать по своему усмотрению, пока длится весь процесс.


4. Стирка больших вещей.


Одеяло, плед, подушка или покрывало, тоже нуждаются в чистке, но не всегда могут поместиться в домашнюю стиральную машинку, и согласитесь, стирать их вручную дело не из легких. Поэтому, прачечная самообслуживания будет лучшим выходом из положения. К тому же так вы продлеваете срок действия вашей собственной стиральной машинки.


Стирка в прачечной самообслуживания

5. Быстрая сушка.


Возможность основательно высушить в течение 45-ти минут пуховик, одеяло или плед еще один повод воспользоваться услугами прачечной самообслуживания. Кроме того вещи в сушильной машине разглаживаются под действием движения воздуха, поэтому их значительно проще гладить утюгом в дальнейшем.


6. Доступность.


Находитесь ли вы в длительной командировке, в путешествии или у вас просто нет стиральной машинки под рукой по каким либо причинам, не обязательно стирать вручную, когда есть выход из положения в виде прачечной самообслуживания.


7. Контроль процесса.


Выбранные вами машинки будут в вашем личном распоряжении на время всего процесса. Вы сами выбираете моющее средство, которому доверяете. Сами подбираете режим стирки и сушки.


Если вы живете в районе метро Люблино, и у вас есть необходимость в стирке, но нет стиральной машинки или нужна быстрая сушка, обратитесь в нашу прачечную самообслуживания.



Вернуться →

К СТАТЬЯМ


Возврат к списку

Заказать обратный звонок Оставьте ваши конакты, и наш менеджер свяжется в Вами в ближайшее время